Применение пеноизола для утепления дома

Пеноизол происходит путем вспенивания карбамидно-формальдегидной смолы и последующей ее полимеризации. Continue reading «Применение пеноизола для утепления дома»

Tagged : / /

Ответить на вопрос,чем разбавить силиконовый герметик до жидкого состояния, можно зная лишь особенности и свойства материала

Если заходит речь о фиксации и защите швов от влияния влажности, то прекрасное средство – герметик на основе силикона. Continue reading «Ответить на вопрос,чем разбавить силиконовый герметик до жидкого состояния, можно зная лишь особенности и свойства материала»

Tagged : / / /

Вдохнем вторую жизнь в старую межкомнатную дверь

Мы сегодня попытаемся разобраться, как можно оновить внутреннюю дверь, чтобы она была красива, как в течении дня ее покупки. Continue reading «Вдохнем вторую жизнь в старую межкомнатную дверь»

Tagged : / / /

Какой гипсокартон лучше кнауф или волма под покраску

Фаворит в сфере строительства, перепланировки и ремонта жилищных помещений – гипрок. Предоставлен на рынке широкий модельный ряд гипсокартонной продукции разных товаропроизводителей. Continue reading «Какой гипсокартон лучше кнауф или волма под покраску»

Tagged : / / / /

Особенности современного ассортимента потолочных светодиодных светильников для дома

Небольшое употребление электроэнергии, светлый поток освещения, надежность, прочность – это отнюдь не все свойства LED светильников, также и уличных. Continue reading «Особенности современного ассортимента потолочных светодиодных светильников для дома»

Tagged : / / / / /

Приобретение недорогих железных дверей: советы и рекомендации

Широкое развитие рынка дверной продукции в начале 90-х предоставило рядовому потребителю возможность ощутить разницу между блоком из дерева и стальным продуктом. Continue reading «Приобретение недорогих железных дверей: советы и рекомендации»

Tagged : / / /

Как правильно и чем шкурить стены после шпаклевки: выбор абразива и технология использования

В ремонте нередко доводится встречаться с малоприятными, но очень нужными мероприятиями. Невозможно обойти вниманием и ошкуривание стен после шпатлевки для последующей отделки и декора. Continue reading «Как правильно и чем шкурить стены после шпаклевки: выбор абразива и технология использования»

Деревянный каркас под гипсокартон не менее сложен в монтаже, чем металлический

Работая с ГКЛ, применяются разнообразные материалы. Чаще строители отдают предпочтение каркасам из металлических профилей. Continue reading «Деревянный каркас под гипсокартон не менее сложен в монтаже, чем металлический»

Tagged : / / /

Межкомнатные двери с зеркалом: новые тенденции в стилях минимализма и хай-тек

Поверхности из зеркала в интерьерном дизайне чтобы придать пространственной свободы применяются давно. Continue reading «Межкомнатные двери с зеркалом: новые тенденции в стилях минимализма и хай-тек»

Tagged : / / /

Конструкции и особенности шпонированных дверей

Сегодня двери шпонированные занимают огромную часть рынка внутренних полотен двери. У любого клиента появляется вопрос, что такое шпон и двери шпонированные, чем они разнятся от обыкновенных дверей. Continue reading «Конструкции и особенности шпонированных дверей»

Tagged : / / / / /